INSCRIPCIONES
Tel. +562 2201 0629
Tel. +562 2202 0679
Tel. +569 8360 6625
inscripciones@inofood.cl
INFORMACIONES
Tel. +562 2793 7156 
contacto@inofood.cl
El Comité Técnico de INOFOOD tiene la misión de contribuir a los contenidos y enfoque de la Cumbre, aportando la cuota de diversidad necesaria y experta de la industria alimentaria. Se agradece la dedicación que sus miembros entregan durante el año a esta tarea.

LIDIA VIDAL
Directora INOFOOD y Gerente General ASVID Consultores
MONICA GALLEGUILLOS
Gerente General, GCL Capacita
ADELA MANSILLA
Gerente General, Gestión de Calidad y Laboratorio
HERNAN IRARRAZAVAL
Asesor Subsecretaría del Ministerio de Agricultura, Ministerio de Agricultura
PEDRO ACUÑA
Jefe Depto. Nutrición y Alimentos, Ministerio de Salud
NURI GRAS
Secretaria Ejecutiva, Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA)
RODOLFO RIVERS
Food Safety and Quality National Officer, FAO
MICHEL LEPORATI
Director Ejecutivo, Plataforma de Innovación en Alimentos (PIAL)
JAIME LABBE
Gerente de Calidad, Productos Fernández S.A.
ROBERTO FUENZALIDA
Industry Sales & Marketing Manager, Biomerieux
MAURICIO OLIVARES
Gerente División Food & Beverages, Ecolab
MARCELA HEIN
Subgerente Técnico Health Care Business, 3M
MARIO CESPEDES
Gerente General, Citrex Chile
GRICELDA CAVIERES
Subgerente Gestión de Calidad, Walmart Chile
JORGE LAZCANO
Scientific Advisor, Nestlé
ANGELICA ESCOBAR
Ingeniero de Desarrollo de Negocios, Indura
MIGUEL CORTES
Gestor Marketing Industrial, Hanna Instruments
FRANCISCO RAMDOHR
Management Systems Manager South America Spanish Countries (SASC), LRQA
EUGENIA LISBOA
Jefa Depto. Seguridad Alimentaria & Ambiental, Arquimed
 
Auspiciadores Diamante Plus*
*Apoyan INOKIDS
Auspiciadores Diamante
Auspiciadores Silver
Revista Oficial
 
+562 2793 7156  /  contacto@inofood.cl   /  Santiago de Chile