TEMARIO SEMINARIO Y SESIONES PARALELAS VERSIÓN 2024

INOFOOD es un punto de reunión consolidado y esperado por la audiencia que comparte la visión y la pasión por la inocuidad, calidad e innovación en el rubro alimentario. En esta sección conocerás a nuestros conferencistas según agenda temática.

APERTURA INOFOOD

PARTE 1 - SEMINARIO: Mirando el Futuro - Revisando la Experiencia, Inteligencia Artificial y avances IT

Especialista Gestión de la Innovación - ASVID. Miembro IAFP.
Gerente Corporativo Inocuidad Empresas Carozzi S.A.

PARTE 2 - SEMINARIO: Mirando el Futuro - Revisando la Experiencia, Los riesgos de la Industria

Gerente de Calidad e Innovación Productos Fernández.

PARALELA 1 - MICROBIOLOGÍA APLICADA Y TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN

PARALELA 2 - PROCESOS: SOSTENIBILIDAD, ETIQUETAS LIMPIAS, VIDA ÚTIL, ETIQUETADO, INGREDIENTES

Food Safety Policy Specialist.

PARALELA 3 - HIGIENE, AMBIENTE, CONTROL DE PLAGAS

PARALELA 4 - EL LABORATORIO: UN ALIADO PARA RESULTADOS CONFIABLES Y DEFINIR ACCIONES

BU Manager Development, Eurofins, Alemania
Gerente de Unidad Contaminantes y Drogas Veterinarias,Eurofins Testing Chile.

PARALELA 5 - DESAFÍOS AL DESCUBIERTO: RIESGOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

Director de CERES BCA.
Directora FARMAVET-INOCUIVET, Universidad de Chile

PARALELA 6 - AVANCES EN TÉCNICAS DE DETECCIÓN EN LABORATORIOS

Business Innovation Manager of the Expertise Centre for Complex Carbohydrates and Chemistry, CCC, de Eurofins, Holanda.

PARALELA 7 - ENVASES, TINTAS, EMBALAJES - DESAFÍOS PARA LA SOSTENIBILIDAD, LEY EXTENDIDA DEL PRODUCTOR, DE PLÁSTICOS

Vicerrectora de Investigación, Desarrollo e Innovación de la USACH. Directora de Co-Inventa.

PARALELA 8 - INGREDIENTES Y MEDICIONES

Business Innovation Manager of the Expertise Centre for Complex Carbohydrates and Chemistry, CCC, de Eurofins, Holanda.

PARALELA 9 - REGULACIONES Y ESTÁNDARES - HACCP COMO BASE Y LA INTEGRACIÓN DE LA CALIDAD, SOSTENIBILIDAD, APLICACIONES Y CASOS

PARALELA 10 - HIGIENE Y SUMINISTROS INOCUOS: UN BÁSICO PARA LA PRODUCCIÓN

PARALELA 11 - CULTURA Y COMUNICACIÓN PRECISA - CRUZA A LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

Especialista Gestión de la Innovación - ASVID. Miembro IAFP.