Ejecutivo Gerencial del área de Calidad e Inocuidad, Diplomado en gestión de sistemas integrados de gestión y en alta dirección, con amplia experiencia en importantes empresas productivas con presencia nacional e internacional en el gerenciamiento de áreas de calidad, Food safety, análisis de riesgos y desarrollo e implementación de sistemas integrados de gestión. Comprobados logros en la certificación de empresas ante autoridades nacionales e internacionales, implementación de sistemas de inocuidad y food safety, en la mejora de la satisfacción de clientes y consumidores, reducción de costos de no calidad e implementación de proyectos transversales. Muy buen manejo de personal, capacidad de liderazgo y manejo de equipos multidisciplinarios para lograr los objetivos de la empresa.
En el año 2019 fue responsable de la gerencia de inocuidad en Giddings Fruit lo que incluyó la generación de la estrategia y gestión de inocuidad en Chile, Perú y México. Durante 4 años fue Sub-Gerente de Calidad e inocuidad en Agrosuper, siendo el responsable del desarrollo e implementación del sistema integrado de gestión para toda la organización (calidad, ambiental, salud y seguridad ocupacional, Food Safety (BRC, IFS y HACCP).
También, forma parte de la red de científicos para la inocuidad alimentaria ACHIPIA y cuenta con 10 cursos de especialización en Food safety.
Médico Veterinario de la Universidad de Concepción, cuenta con un diplomado en gestión de calidad, inocuidad, medio ambiente y seguridad (Universidad de Chile) y otro de Alta Dirección (Universidad del Desarrollo). Certificado DNV en principios HACCP y su aplicación en inocuidad alimentaria, The Royal Institute of Public HealthAuditor HACCP, BRC, ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18000. Auditor estándar plagas WM e IFS global market.