Dr. Roberto Quevedo León

Docente e Investigador del Departamento de Acuicultura y Recursos Agroalimentarios - Universidad de Los Lagos, sede Osorno

Ha desarrollado una carrera amplia en el ámbito de los alimentos con diversas investigaciones donde los últimos años ha destacado por las aplicaciones en Determinación de la Vida útil y Prueba acelerada en alimentos.
Lidera un laboratorio sobre Vida Útil de Alimentos basado en tendencias de deterioro y correlación de indicadores matemáticos, físicos, químicos, microbiológicos y sensoriales.
Es autor o coautor de más de 90 publicaciones internacionales, en su especialidad (https://www.researchgate.net/profile/Roberto-Quevedo-2/research ): modelamiento de cinéticas de deterioro, determinación de vida útil y uso de visión computacional aplicado a alimentos.
Es Ingeniero en industrias alimentarias de la UNALM (Perú); magister en Tecnología de alimentos (USACH, Chile) y Doctor en ciencias de la ingeniería (PUC, Chile).

Programa

Determinación de la Vida útil y Prueba acelerada en alimentos.
SESIÓN PARALELA 1
15:25  -  15:45