Hace 12 años es responsable de la representación, dirección, administración y comercialización en Latinoamérica de tecnología enzimática de vanguardia, para el control de calidad en la industria alimentaria. Es responsable de la búsqueda y desarrollo de proyectos con tecnología de Biolan (equipos de análisis validados por la AOAC Internacional y soporte de resultados en la nube) para la Industria Agroalimentaria en Latinoamérica, especialmente en la pesquera, acuícola, láctea, frutícola, cárnica y vitivinícola.
Ha participado en proyectos de investigación y desarrollo, siendo Director del Proyecto “Desarrollo de un sistema sensor óptico avanzado para la medida en continuo y a tiempo real de la densidad del mosto al momento de la fermentación alcohólica”, Innova Chile. Ha participado en los proyectos: “Mejora de la calidad nutricional de bebidas mixtas de zumos de fruta, leche y soja mediante la aplicación de tecnologías no térmicas”, por parte del Instituto del Frío (IF). Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España, Madrid; “Desarrollo de productos frutícolas mínimamente procesados en fresco como estrategia para aumentar el consumo. Bases tecnológicas”, FONDEF – CONICYT, a través de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Chile, y también en el proyecto “Mejora de la funcionalidad de los compuestos bioactivos de tejidos vegetales mediante la aplicación de altas presiones: Estudios químicos, microestructurales y nutricionales”, por parte del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN). Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) de España, Madrid.
Ingeniero Agrónomo y Magíster en Ciencias Agropecuarias, Mención Producción Frutícola de la Universidad de Chile.