INOFOOD en IAFP: ¿Cuán responsable es el consumidor en hacer que sus alimentos sean seguros?
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Jul 2017
En nuestro último día en la IAFP Annual Meeting, asistiendo a un debate sobre cuán responsable es el consumidor en hacer que sus alimentos sean seguros para su familia, surgen algunas preguntas básicas:

¿Están cocinando bien el pollo? Al menos un 43% de los consumidores en Estados Unidos sub-cocinan.
¿Sabes a qué temperatura interior debe estar una hamburguesa para ser seguro que no se está expuesto a E. Coli 0157?
¿Lees y sigues todas las instrucciones de un producto congelado?
Distintos puntos de vista sobre el grado de responsabilidad, o más bien de conciencia del riesgo de los alimentos para no hacer “tonterías” con ellos y exponer a mi o a mi familia, o a mis consumidores a una eventual enfermedad que puede ser desde simple a muy grave.
Una respuesta es el fortalecimiento de la CULTURA DE INOCUIDAD, un tema que INOFOOD se toma muy en serio y este año presenta apoyado por ACHIPIA con interesantes invitados