Médico Veterinario, especializada en temas de calidad e inocuidad de los alimentos. Con una trayectoria de más de 20 años asociada a la industria de los alimentos, ha conducido, primero desde Fundación Chile y luego como Gerente de la empresa GCL Capacita (PREMIO PYME Gestión Competitiva 2009) de Fundación Chile una serie de implementaciones de conceptos y sistemas de gestión para la industria alimentaria.
Lideró la traída de Servsafe® de la National Restaurant Association, Educational Foundation que fue pionero en la introducción del concepto del HACCP en servicios de alimentación; es entrenadora de Buenas Prácticas Agrícolas reconocida por la Universidad de Mississipi State de USA, ha sido entrenadora de GLOBALGAP desde los inicios de la iniciativa europea. Se desempeña también formando capacitadores bajo la modalidad de cursos Train The Trainer.
Ha participado como facilitadora del taller regional FAO implementando el sistema HACCP en pequeñas y medianas empresas y taller FAO sobre sistema de inspección de alimentos basada en riesgo.
Ella tiene una vasta experiencia estructurando o participando como relatora en numerosos cursos de capacitación sobre higiene e inocuidad en la industria y el servicio de los alimentos, en la metodología HACCP y sistemas de gestión de la inocuidad. Mantiene las redes, asiste a los encuentros internacionales y participa en grupos de análisis de los sistemas de gestión de calidad e inocuidad relacionados con los mercados más relevantes para los alimentos chilenos.
Como capacitadora tiene una gran capacidad comunicacional y de motivación para los logros en el cambio actitudinal para enfrentar los desafíos que implica la aplicación de programas de aseguramiento de calidad en la industria de alimentos.