Un programa imperdible
VI CUMBRE Y V EXPO INTERNACIONAL
1 Seminario ● 12 Sesiones paralelas ● 1 EXPO
28 y 29 de octubre, Casa Piedra - Santiago de Chile

Colegio de Ingenieros en Alimentos, colaborador de INOFOOD informa:
Elige entre más de 50 presentaciones para ponerte al día en tendencias, avances en inocuidad y calidad, tecnologías asociadas, innovación. Visitas la EXPO y compartes con los representantes del sector alimentos.
M.B.A. Juan Pablo Pittaluga
Director de Marketing
de Tetra Pak® Cono Sur.

E grocery y realidad aumentada en la industria de alimentos.
Dr. Yannis Vrasidas
Scientific Support Manager Eurofins Food, Feed & Water Testing's Expertise Centre, Holanda.

Fibra Dietaria: Estado del arte y desafíos técnicos en nuevas matrices.
Joy Dell’Aringa
Scientific Marketing Manager for bioMérieux Industry AMERICAS Region.

El próximo nivel en inocuidad: Cómo las tecnologías darán forma a nuestro futuro.
 
Rolando Ibarra
Jefe de COMEX e Inocuidad de INTESAL.

El compromiso de la reducción de antibióticos de la industria del salmón.
Esther Díaz
Global Food Safety Initiative (GFSI) Consultant, LatAm.

Cinco pilares para la Cultura de Inocuidad: enfoque de la GFSI.
Gunther Funke
Director at WALDNER Laboreinrichtungen GmbH & Co. KG. – Tecnigen.

El futuro del diseño de laboratorios.
 
Dr. César Burgos Díaz
Investigador encargado de la Unidad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA.

Nueva generación de alimentos proteicos más saludables y sustentables.
Capt. Wendy Fanaselle,
M.S., RS, DAAS

Risk Assessment Project
Manager, U.S. FDA Center
for Food Safety and
Applied Nutrition (CFSAN).

FDA en la era de la nueva seguridad alimentaria: FSMA y tecnologías emergentes.
Dr. Michelle D. Danyluk
Food Microbiology and Safety Department of Food Science and Human Nutrition, U.de Florida. Secretaria electa de la IAFP, EE.UU.

Contaminación cruzada: un desafío permanente en plantas de proceso, y, Listeria, el enemigo al acecho en frutas frescas.
MUESTRA DE CONFERENCISTAS en SEMINARIO Y SESIONES PARALELAS
INSCRIPCIONES ABIERTAS
Valor preferencial antes del 27/09/2019 y por grupos.

Paula de la Maza: inscripciones2@inofood.cl
Javiera Micheli: inscripciones3@inofood.cl
Teléfonos de contacto: +569 4127 9501 +569 4127 9498
 
INFORMACIONES:
+56 9 6617 2349
+56 2 2793 7156
expo@inofood.cl
contacto@inofood.cl